-بسكويت بيتي بور
2- علبه قشطه
3- علبه كبيره حليب مركز
4- علبه دريم ويب
5- علبه كريم كراميل
6- 2 ملعقة كبيره سكر عادي
7- 2 ملعقة كبيره نسكافيه كوب ماء ملعقة كبيره سكر مخلوطين مع بعض
تخلط المقادير من 2 الى 6 مع بعض وتضرب بمضرب البيض إلى أن يغلظ القوام حوالي 3-4 دقائق وتتكون كريمه كثيفه ..
الطريقه:
تجهز صينيه مستطيله وتغمس قطعه بسكويته في المقدار 7 وترص طبقه كامله من البسكويت ثم نضع طبقه كريمه ثم طبقه بسكويت والاخيره تكون طبقه كريمه ويسوى السطح وتوضع في الفريزر مده خمس ساعات على الأقل ثم تقطع